• 全球知名设计公司 HBA 【概念方案+完整施工图】分享
  • 室内设计必学书单合集
  • 室内设计必学书单合集

学室内设计需要看点什么书?(书单不断更新)   [复制链接]

置顶 冷瞳°Trist 2016-9-22 09:23:24 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多会员私信我,问我学室内设计需要看点什么书?

//我就在这个地方统一给大家回复一下!
每本书都是必读之书,我们来看看吧!

想要保存书单可以下载帖子下面 .xls 表格文件

编号 出版日期书名 详细地址 备注
01 2011年05月 《室内设计制图讲座》天猫购买链接 留美幸
02 2011年07月 《设计准则》天猫购买链接 (美)伊莱恩·格里芬|译者:张加楠
03 2013年09月 《住宅设计解剖书》+《装修设计解剖书》+《住宅格局解剖图鉴》全三册天猫购买链接 日本/作者:松下希和
04 1991年02月 《室内设计资料集》天猫购买链接 张绮曼等编
05 2014年05月 《这样装修不后悔》天猫购买链接 介绍的比较细节和全面
06 2008年05月 《十宅论》天猫购买链接 日本/作者:隈研吾
07 2008年06月 《色彩与材质搭配手册》天猫购买链接 英国/德丽安
08 2010年01月 《协调色搭配手册》天猫购买链接 英国/芭珂丽
09 2012年01月灯光设计手册》天猫购买链接 美国/露西·马丁

学室内设计需要看点什么书?(书单不断更新).xls

36 KB, 下载次数: 276, 下载积分: 银币 -1

学室内设计需要看点什么书?(书单不断更新)

TA的其他作品查看全部

全部评论/21 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

尊师重道 实名认证 2018-3-27 16:01:30 22

有没有二手的 有你们的标注的

卓焯 实名认证 2018-3-7 15:36:48 21

跟新了呐 回复

熊大无敌 2018-1-20 16:08:13 20

有用 回复

森林的黎明 2017-12-28 12:47:32 19

很有帮助,谢谢分享,买来逐一看一下 回复

包菜头 2017-12-10 14:20:24 18

十宅伦很不错! 回复

snaky 2017-11-9 17:01:08 17

这些都是很有用的,我有几本了,另外几本看来还需购买,谢谢分享好书 回复

honeypeach 2017-11-2 14:24:32 16

谢谢分享 已经下单, 回复

漆呆 2017-10-11 16:16:57 15

有二手货不 回复

鑫鑫念念 2017-10-2 10:05:12 14

可以的,谢谢楼主分享 回复

0关注

8粉丝

38作品

发布作品
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制