• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品 [复制链接]

精华 好室設計 混搭 2018-4-2 12:19:43 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

项目简介


 
 
项目地点
 
台湾
建筑面积
- ㎡
设计团队
好室设计
联系方式
隐藏内容 [会员查看] 请说明设计师之路看到的
团队二维码

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

在此住家案例中,為了滿足男主人喜愛下廚的嗜好,廚房及餐廳移至開放區域的中心,這個概念重新定義了台灣傳統的廚房總是擁擠,封閉,黑暗,視野不好的刻板印象。我們將客廳,餐廳,廚房整合成一個完整空間,讓這個地方成為家庭成員交流最主要的區域。打破隔間的藩籬,一人在看電視的同時,另一人下廚,雖然在不同的位置,依舊可以交談及感受彼此,分享食物的香氣,光線,以及美好的景色

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

台湾The Family Playground装修设计案例/好室设计作品

在此住家案例中,為了滿足男主人喜愛下廚的嗜好,廚房及餐廳移至開放區域的中心,這個概念重新定義了台灣傳統的廚房總是擁擠,封閉,黑暗,視野不好的刻板印象。我們將客廳,餐廳,廚房整合成一個完整空間,讓這個地方成為家庭成員交流最主要的區域。打破隔間的藩籬,一人在看電視的同時,另一人下廚,雖然在不同的位置,依舊可以交談及感受彼此,分享食物的香氣,光線,以及美好的景色
12下一页
TA的其他作品查看全部

全部评论/2 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

嘉嘉设计师 2018-5-25 17:43:37 3

很不错的作品,色调搭配很协调,很喜欢,学习了 回复

颜颜颜 2018-4-11 16:36:17 2

工业风加入了亲子的元素,感觉温暖多了,还莫名的觉得好环保 回复

0关注

热度

16作品

发布作品
加入收藏
0
我要分享

分享到微信

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

分享到论坛或者博客

复制
作者的其他作品查看全部
绑定微信,不在忘记账号;
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 联系我们