• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

谈单技巧之你们的报价太高了   [复制链接]

高凯 实战谈单 2013-4-2 16:39:43 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在5群里郑州的朋友问了一个问题,我回答并整理了下,说的对的大家听听,不对的地方欢迎批评,当让要是能写点你们的方法就更好了。

这位郑州的朋友被业主问“你们的价格太高了”从工艺 材料质量服务和业主讲了,可是,还是没有办法让他心服,业主到底是什么心理?

对此我说了下自己个人的浅见:
我觉得这种客户就要先确定他的意向。
1、他是不是想找你们公司装了,只是纠结在价格问题上。
2、他只是想难为你,不想找你们公司或者压根就不想找你们公司。

如果你判断是第一种,那么,你就和总监或经理商量下,看看这种情况到底能不能便宜了。只要便宜一点,业主心理有个平衡(说了让便宜一点,不便宜业主感觉面子上过不去)这单基本上就拿下了。

如果是第二种,直接杀杀他的威风。但不要直接干死。你可以问问他觉得那里贵?然后我们贵是在哪里有不同。 然后再问题,还觉得那里贵?再解释。知道他说没有了为止。然后你说好,没有的话看看把合同签了和还是先交个定金?你懂的。

好的,说到这里欢迎大家补充。

TA的其他作品查看全部

全部评论/15 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

peachxc96 2017-11-13 14:38:11 推荐

其实谈单,只要是来自于自信,
但首先 你要用你的自信让客户相信你,
只要相信你了 ,
那你怎么都好说了。

6811661 2017-5-13 11:32:01 推荐

好好学习下,谢谢分享 回复

6811661 2017-5-13 11:21:10 推荐

6811661 2017-5-13 11:19:54 推荐

6811661 2017-5-13 10:57:29 推荐

香麦的麦香 2013-11-27 11:16:13 推荐

都会遇到这样的问题!学习了! 回复

亦兮 2013-4-13 16:07:34 2

是不是要做到那种 不卑不亢的感觉  呵呵 回复
好久没来了,忙的要死~~

蚁族220284 2013-4-23 23:21:22 4

这个问题在和客户谈的时候都有遇到过啊 回复
。。。。。

飞鹰201 2013-6-9 13:35:18 5

学习了学习了学习了学习了 回复
今天很开心呢

火影小银 2013-10-29 11:29:10 6

真理啊   回复

李大笑 2013-11-1 10:57:35 7

学习了学习了 ,真心不错的 回复

wcxmff 2015-11-27 22:03:58 9

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

ViaViente恋 2015-12-12 14:11:00 10

{:3_59:}~~~赞一个 回复

10关注

25粉丝

116作品

发布作品
加入收藏
我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他作品查看全部
绑定微信,不在忘记账号;
发布主题 快速回复 返回列表 联系我们