• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

【设计师广播】《读书(1)》十八只小狐狸-五月转载 [复制链接]

精华 周庆 读书 2012-3-27 20:21:26 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

觉得声音小,可以把你的耳机或者音响声音开大一点听。
多有不便,见谅!
由于录制是时候有点爆麦,我最后处理了下,但是声音最后就变小了。

{:soso_e100:} 这是设计师广播的第一期节目,不足之处,不好之处,请多多指教。{:soso_e183:}

读到的帖子是五月发表的《室内设计师之路的十八只小狐狸》,在一个偶然的时刻,我看了看这个帖子,当时还是旧论坛。在我看过之后,收益颇多,又想到设计师广播第一期还不知道要录什么。我毅然下定决心,决定就读这个了。

我不知道,通过我的声音读出来,是否还有同样共鸣。
我知道,我面瘫了。声音也有点悲伤的敢脚,但是你们也要想,我对一个麦克风能有什么样的感情在呢?如果是一个人,再如果是一个美女再与我对话,我敢说,我的激情一下就燃烧起来了。

奖励

设计师之路 + 5 + 10 赞一个!

TA的其他作品查看全部

全部评论/11 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

晴天。 2012-10-10 16:57:53 推荐

心情豁然开朗。 回复
设计师之路

290697347 2015-9-5 14:53:38 推荐

15种选择15种结果15种的解释 回复

设计师之路 2012-3-27 20:44:23 2

支持,希望越做越好。 回复

承影 2012-3-28 10:12:42 3

敢不敢声音大一点··· 回复

凡_尘 2012-3-31 09:45:30 5

好深沉的声音呀 回复

自己选择的路,跪着也要走完

远水 2012-3-31 22:26:19 6

{:soso_e120:}你敢不敢感情起伏大点? 回复

周庆 2012-3-31 22:37:35 7

远水 发表于 2012-3-31 22:26