• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

设计,让我沉思 [复制链接]

秦宇 运动 2013-5-2 00:34:37 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    夜深了,仔细想想,工作了第八个月了。从一个懵懂的学生走进了社会,更深一步接触了室内设计。接触了有经验的设计师。也许,我们什么都不是,也许,我们就像是一粒毫不起眼的沙子。看到大师们的作品,我们会很崇拜他们,也会梦想着有一天自己也能出人头地了,做出一些成绩。道路总是很长,看不到尽头,可能不小心就在前面迷了路,也可能跌倒了。。。
    最近,总是失眠,想想自己所失所得,迷茫是会有的,目标也会迷惑。清楚记得那句话:“不想当将军的士兵不是好士兵。”
TA的其他作品查看全部

全部评论/10 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

秦宇 2014-6-18 09:25:30 推荐

苦也熬着 发表于 2014-5-2 10:03
小弟正在前行的路上!。。

开心才重要。

de意の尐女生 2013-5-2 16:28:33 2

有大进步啊,看来有事一个新阶梯了。 回复

-删情。 2013-5-2 16:29:03 3

8个月,不错 估计很厉害了。 回复

秦宇 2013-5-2 16:30:58 4

没有大进步,善于发现小进步,那么,你就离成功越来越近了。 回复
开心才重要。

苦也熬着 2014-5-2 10:03:58 6

小弟正在前行的路上!。。 回复

我是谁 2014-5-3 00:38:13 7

小弟正迷茫中,跪求指点、、、 回复

秦宇 2014-5-3 13:31:43 8

我是谁 发表于 2014-5-3 00:38
小弟正迷茫中,跪求指点、、、

入行一定要有人带,加上自己主动学习东西。 回复
开心才重要。

秦宇 2014-5-3 13:32:14 9

苦也熬着 发表于 2014-5-2 10:03