• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

室内设计教程 功能布局|空间划分|平面布置优化 分析    [复制链接]

木瓜O(∩_∩) 2013-5-23 12:40:10 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

重要提示!

[发布者] 如何发布户型悬赏

[参与者] 如何上传做好的方案

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平面布置分析,希望能帮助大家对室内空间有进一步的思考与认识,案例太多,这里只有一部分,觉得好的可以找我要全套的,有需要请留言,哈哈好东西一起分享

新建文件夹 (6).zip

788 KB, 下载次数: 920, 下载积分: 银币 -1

新建文件夹.zip

946.55 KB, 下载次数: 889, 下载积分: 银币 -1

新建文件夹 (2).zip

836.46 KB, 下载次数: 791, 下载积分: 银币 -1

新建文件夹 (3).zip

871.31 KB, 下载次数: 774, 下载积分: 银币 -1

新建文件夹 (4).zip

942.57 KB, 下载次数: 790, 下载积分: 银币 -1

新建文件夹 (5).zip

848.52 KB, 下载次数: 905, 下载积分: 银币 -1

朋友您好, 可以把全的分享一下吗, 谢谢 (919704787@qq.com)  发表于 2017-9-17 09:17
感谢楼主分享 楼主能发全套的吗 谢谢2920227721@qq.com 另外想请教一下 第一个方案的卫生间和厨房方案改动的话 下水怎么处理修改  发表于 2017-8-18 22:17
喜欢一看是好作品。能否加我QQ315446214  发表于 2017-7-31 10:43

奖励

柚子 + 6 相当给力!
多伦斯 + 5 + 20 相当给力!
设计师之路 + 2 + 10 相当给力!

TA的其他作品查看全部

全部评论/77 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

奔跑的骆驼 2018-11-14 09:03:16 推荐

154063588@qq.com  谢谢 发我一份!!! 回复

起航 2014-2-26 13:31:53 推荐

谢了,我拿到图纸只能出几个简单方案总是优化不了,对我作用极大,剩下的我也想看看,我邮箱526536653@QQ.COM 回复

刘磊拓者 2014-1-18 00:09:16 推荐

请问第一张的平面改动,一个平层厨房怎么可能会移动那么远? 回复

wangccccc 2014-1-15 12:34:44 推荐

wangccccc 发表于 2014-1-15 12:27
楼主,我有个问题,第一张图改的是很好,可是就卫生间和厨房的位置来说,马桶位和烟道怎么办,马桶位改是可 ...

我在做方案的时候,经常会受到马桶位和烟道这些室内原有的建筑元素影响,方案也不敢去这样大规模的改动墙体,一方面是业主在造价方面接受能力有限,更多的时候还是个人思维模式的禁锢,所以难出精彩的方案。可是室内设计最重要的不是得考虑业主的需求,只有在业主认同的方案,才是好方案,精彩固然不错,可是实用和可行性(接受能力)对设计来说,我认为也要多多考虑。 回复

wangccccc 2014-1-15 12:27:29 推荐

楼主,我有个问题,第一张图改的是很好,可是就卫生间和厨房的位置来说,马桶位和烟道怎么办,马桶位改是可以的,不过好麻烦,还有就是,如果户型中有烟道是话,那改怎么办呢? 回复

米诺 2014-8-12 11:10:03 推荐

木瓜 ,, 呼叫木瓜

力天 2014-10-8 09:32:26 推荐

感谢楼主分享 回复

力天 2014-10-8 09:32:42 推荐

感谢楼主分享 回复

117036171 2014-10-9 11:15:21 推荐

我想问一下第一个方案,厨房挪那么远有没有什么弊端,还有能不能挪。 回复

小宇 2014-1-2 19:44:00 推荐

感谢分享。嘿嘿辛苦了 回复
我是个好男人

╰犯二萝莉∝ 2013-5-23 14:21:40 2

感谢楼主分享。 回复

动力单车 2013-5-23 14:22:34 3

直接方便快捷,而且很容易学会,不错。 回复

周庆 2013-5-23 17:44:46 4

我这个也有 同时给我的 回复
半年后,第一天上班的第一个午后。公司里吃饭都吃的很快,也有点死气沉沉。

突然想你 2013-5-24 11:16:37 5

想要全套。 回复
低调,取舍间,必有得失。

沉默 2013-9-29 14:39:23 6

谢谢分享,下来学习一下 回复

So——soRry 2013-10-12 08:58:26 7

好东西~~!! 回复

hll907 2013-10-28 21:17:07 8

楼主,我要全套的,能发到35789310@qq.com回复

李大笑 2013-11-1 10:35:09 9

感谢楼主分享。 回复

任理明 2014-1-1 21:48:05 10

谢谢分享! 回复

6关注

13粉丝

13作品

发布作品
加入收藏