• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

高中女生适合做室内设计师吗?会有发展前途吗?   [复制链接]

飘然而至 已解决 2012-4-25 12:30:01 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
1金币
大家能给我些建议吗,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

这个不太好说,现在做这个得太多了,在这么多人里你没有办法让人知道你最强。发展还是有的,主要还是得看自己的心态。
TA的其他作品查看全部

全部评论/11 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

教育培训 2012-4-25 12:30:02 2

这个不太好说,现在做这个得太多了,在这么多人里你没有办法让人知道你最强。发展还是有的,主要还是得看自己的心态。 回复
我来配个测试一下。

zhou1980 2012-4-26 15:09:24 3

推荐你看一本书:王菲设计之灵。网上都有,看看应该对你有帮助 回复

晴天。 2012-4-26 15:17:19 4

室内设计资料集。 回复
设计师之路

多伦斯 2012-4-26 15:20:53 5

好好读书最好。要做这行,还是得有基础的。 回复
点我签到

承影 2012-4-30 09:47:44 6

无图无真相··· 回复

承影 2012-4-30 10:01:50 7

女设计师要不很强 要不很弱{:3_42:}
遇到个强悍的  就默默忍受她的彪悍{:3_42:}

女设计师对于男性客户有不可逆转的优势···谈方案···发发嗲····工地上有问题···发发嗲···遇到增项···发发嗲···
前期很实用    后期对付一些高端客户这招不顶用···
总体来说  专业知识要靠谱   自己硬件要优化   遇到异性要暧昧  遇到同性要示弱
顺便鄙视那些认为女设计师不行的男性设计师    谁说女子不如男
我们只要够强  再牛X的人也被我们压着打(比如最近某些对我  羡慕嫉妒恨的人)
                                                                     承影的某某红颜知{:3_48:}

某登思 2012-5-10 11:31:01 8

楼上的 好强悍 回复

无来电显示 2012-5-12 09:58:15 9

a451986114 2012-8-15 17:52:51 10

承影 发表于 2012-4-30 10:01
女设计师要不很强 要不很弱
遇到个强悍的  就默默忍受她的彪悍
                        ...

你谈单的时候会发嗲吗??哈哈 笑死我啦。。 回复
好无聊好无聊

0关注

9粉丝

56作品

发布作品
加入收藏
我要分享