• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

【平面设计方案】印象讲解课程总结—xl(2013.12.11) [复制链接]

A克斯L 2013-12-11 19:03:41 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    昨晚安博老师换了一种讲解模式,给一个户型先让我们自己分析空间结构,在脑里把自己理想的方案做出来,然后每个人把自己的方案讲出来与大家讨论,这样互动起来,课堂气氛活跃了许多。    这个房子结构挺中规中矩的,我们大部分人的方案改得不是很多。每个人都有优点,一个人的想法是局限的,大家的想法都聚集在一个平台的时候,会感慨原来这个户型还可以这样做。把我们的方案分析完,安博老师把他的拿出来给我们讲解,映像深的是主卧、卫生间和客卧。主卧的空间不大不小,安博老师在里面居然做了一个衣帽间,一点都不挤,这是我们都没想到的一点。卫生间我是做的很不合理,没有考虑到以人为本,看起来布局凌乱不方便。安博老师布置以后一进门想用哪个功能都很方便。客卧我是在靠窗户那面做了个榻榻米,这个房间本身就有点小,我是想做个榻榻米比较能拉大空间,在再在靠门的那面墙做一个衣柜,但是当时我没有考虑到书桌在哪。安博老师他是把衣柜与榻榻米并排放,床头做一排书架,床尾的位置还做了一个一体式的书桌,可直接在榻榻米上使用。这个空间就功能很齐全了,而且完全不占地方。所以说,想法真是很重要啊。

以下依次是原始框架图、我的布置、安博老师的布置:

file:///C:\Users\ADMINI~1.9XK\AppData\Local\Temp\E~(_239B}~UMQ_T%5UNA82R.jpg

奖励

印象 + 20 相当给力!

TA的其他作品查看全部

全部评论/11 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

颜诺 2014-3-7 22:46:36 推荐

写的蛮好的 回复

A克斯L 2014-3-8 23:06:21 推荐

嘿嘿。谢谢夸奖 回复

小宇 2013-12-11 19:30:13 2

写的不错哦!在最下面是安博老师的方案吧 回复

A克斯L 2013-12-11 19:34:08 3

小宇 发表于 2013-12-11 19:30
写的不错哦!在最下面是安博老师的方案吧

是啊是啊! 回复

任理明 2013-12-11 20:20:02 4

很有悟性啊!像你学习,加油! 回复

A克斯L 2013-12-11 20:24:42 5

任理明 发表于 2013-12-11 20:20
很有悟性啊!像你学习,加油!

哪有啊,感觉每次写的很凌乱,我们互相学习。 回复

任理明 2013-12-11 20:28:40 6

哇lc 发表于 2013-12-11 20:24
哪有啊,感觉每次写的很凌乱,我们互相学习。

嗯!大家一起学习进步 回复

莫回首 2013-12-24 14:33:36 7

不错,不错,加油

A克斯L 2013-12-25 13:28:19 8

莫回首 发表于 2013-12-24 14:33
不错,不错,加油

加油 回复

木讷 2014-1-5 13:51:31 9

A克斯L 2014-1-5 20:20:50 10

嘿嘿! 回复

0关注

1粉丝