• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

波兰以水为主题的酒吧装修设计方案    [复制链接]

精华 JohnSmith 2015-2-22 10:48:26 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总有一些设计师会给我们带来意外的惊喜,而这个惊喜来自波兰。

装饰元素在室内设计中很重要这个大家都知道,很少有设计师运用的如此活泼有趣。他以水为主题,用龙头、水、蒸汽为元素。黄色鸭型小灯像是在水里不断的巡游。

TA的其他作品查看全部

全部评论/11 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

佛屠 2017-7-3 15:11:54 推荐

厉害了 大神啊
~

丫丫丫7 2015-12-28 17:42:32 2

12583 2016-5-4 14:22:26 3

谢谢分享!!!谢谢分享!!! 回复

小怪兽一宁 2016-5-17 13:27:59 4

好有意境

hades 2016-5-19 17:01:17 5

请问这个酒吧叫什么啊 回复

hudadeshu 2016-7-6 09:13:02 6

赞赞赞 回复

设计宝宝 2016-12-23 17:05:36 7

梦幻的意境,温柔的色彩!给人仙境般的体验! 回复

奖励

设计师之路 + 5 认真回复!

mianbao 2016-12-29 03:09:54 8

好迷人的设计 回复

城北的风 2017-5-8 17:58:21 9

谢谢分享~谢谢分享! 回复

朱有财 2017-7-3 13:34:35 10

让人眼前一亮,很新鲜 回复

0关注

21粉丝

112作品

发布作品
加入收藏
我要分享