• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

一分钟教会你收房验房 [复制链接]

卓焯 验房知识 2015-5-5 09:39:22 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有没有这么心痛的经历,收房的时候,房子是装修得美轮美奂的,让你立马有了想搬进去居住的感觉。

但是,住上一段时间后便会发现,问题会接踵而至。房间的墙出现裂痕了,厨房的水管开始漏水了,地板已经出现裂缝了。这些都是收房时不仔细惹的祸啊!

或许有些人很认真地检查了,但是因为自己只能通过眼睛单纯的看房子,所以一些问题是难以发现的。

所以,在这里我要告诉大家一些验房小窍门,让大家真正的住上放心房!

首先,在你前去验房的时候,你需要准备一下下面的小工具,它们可以助你“一臂之力哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果你的房子经受得住以上的重重考验,那么恭喜你,你可以放心的入住你的新房子。

TA的其他作品查看全部

全部评论/4 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

wdmzjzfj 2015-10-27 23:36:52 2

路过看看学习一下 回复

炫彩流年 2015-10-28 12:41:07 3

很不错的知识   果断的收藏了 回复

summersw 2016-8-24 11:13:08 4

谢谢楼主分享 回复

夏晚晴′天っ 2016-9-20 10:16:41 5

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦噜 回复

13关注

热度

454作品

发布作品
加入收藏