• 再也不怕忘记密码
  • 如果我不学习,未来是一个什么样子
  • 明基设计师护眼台灯

一套完整的施工图 [复制链接]

漠名 2012-9-6 15:08:21 使用道具 举报 奖励

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

马上注册,高清大图无水印案例任意看!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道怎么上传CAD文件  {:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}

一套经典家装图(经典).zip

665.98 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 银币 -1

售价: 10 银币  [记录]

请压缩至压缩包,并在发帖时选择 附件上传, 否则此贴视为无效帖,  发表于 2012-9-6 15:54

奖励

设计师之路 + 2 + 10 很给力!

TA的其他作品查看全部

全部评论/14 条

全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

一生有你 2013-7-11 08:58:35 推荐

好哈哈哈哈哈 回复

L___D___H 2013-11-15 12:14:40 推荐

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 回复

一生有你 2013-7-11 09:09:31 推荐

从缩略图看  好图!! 回复

L___D___H 2013-9-26 17:26:53 推荐

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还真不错 回复

L___D___H 2013-11-15 12:18:59 推荐

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我 回复

漠名 2012-9-6 16:01:57 2

压缩包以传上 回复
年底了,真的是没什么事了。。。。

晴天。 2012-9-6 16:38:29 3

挺齐全的一套图纸。 回复
设计师之路

方_人_木 2012-10-23 17:55:42 5

但我还做不粗来 回复
你妹的妹的妹

Can-do熊熊GG 2012-10-24 16:44:32 6

整套图是不是还有未出全滴东东啊。。。。 回复

漠名 2012-10-25 08:53:00 7

Can-do熊熊GG 发表于 2012-10-24 16:44
整套图是不是还有未出全滴东东啊。。。。

貌似么有了吧 回复
年底了,真的是没什么事了。。。。

三鹿_. 2013-3-15 12:30:16 8

从缩略图看  好图!! 回复
新的开始,努力!

min00012 2013-6-5 10:53:56 9

学习学习 回复
烦,到底是为了什么

zf897954376 2013-6-11 17:53:54 10

顶顶更健康!!! 回复
没什么想说的

0关注

3粉丝

35作品

发布作品
加入收藏
我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他作品查看全部
绑定微信,不在忘记账号;